Жаркая Песня

Огненная Птица
Поём  романсы  безголосые!
Коль  не  поём,  то  мерзость  слушаем.
А  сплошь  и  рядом  всё  бессовестно!
...Вся  Русь  бесссовестно  разрушена.

Жара!  Жара!  Жара  без  продыха!
Наелись  все  гнилой  курятины?!
...Во  лжи  покоя  нет!  Нет  отдыха!
От  лжи  кругом  врагов  подлятина.