Я так скучаю по тебе...

Мечталина

Я так скучаю по тебе, а ты не знаешь…
Печаль не видишь на лице, и холод глаз.
В них пустота, ведь ты меня не вспоминаешь,
Так жаль, закончилась история про нас.
Я так скучаю по тебе, и в небо взгляды,
С мольбой о том, когда меня уж, «заберут»,
Туда, где ангелы трубят, в волшебном саде.
Хотя б во сне… Невыносимо жить мне тут.
Я так скучаю по тебе, но ты не слышишь,
Как сердце от разлуки бешено стучит,
Признания в любви другой, ночами, пишешь.
Душа устала от потерь. Замёрзла. Спит.
03.08.2011