Отсрочка?

Сергей Нечипоренко
 Становлюсь нормальным человеком,
 Позабыты  ручка и тетрадь.
 Хворь проходит, что звалась поэтом,
 Я теперь могу спокойно спать.

 Не приходит в голову ни строчки,
 Больше не рифмуются слова,
 Нет идей, я получил отсрочку,
 И моя свободна голова.

 И не нужно вскакивать ночами,
 Чтобы нужных строчек не забыть.
 Целый год в стихах души не чаял,
 Я и дальше буду их любить.

 9.06.2011 г.