Цветной шоколад

Инна Ворона
Сижу одна в бесконечной очереди за цветным шоколадом.
Сижу. Одна. Думаю тоже одна - а зачем мне это надо?
Меняю очередь. Коридор также пуст. День неприёмный.
Ищу, чем себя занять. А вдруг заметят ОНИ? Стрёмно...

ОНИ такие недобрые и так странно грозят, чаще издалека.
ОНИ опускают руки в пластик лотка для замачивания клинка.
У НИХ странные взгляды, как в рекламе средства от косоглазия.
ОНИ - угрюмые боты в земле под ногами материка Евразия.

Сижу, жду. Мой номер единственный, но совсем не "один".
Внутри делает своё чёрное дело дефицитный адреналин.
Чего я хочу? Зачем я жду одна в очереди? Сбежавшие - трусы!
Цветной шоколад... Чтоб вместо лапши мне на уши вешали бусы...