Счастливься, Душа!

Ульяна Милош
Счастливься, Душа! Каждый час… каждый день… каждый вечер…
Пусть ласточкой жизнь   устремляется в синюю даль…
Счастливься, Душа, всех прощая без боли… Так легче…
И просто живи…
                отдавая…
                мечтая…
                любя…

Счастливься, Душа! Не омыть нам слезами обиды…
Вода утечет… и на дне лишь останется соль…
А ласточке- жизни такие подарены виды!
Взлетай вместе  с нею!
                Расти…
                Совершенствуйся…
                Пой…

И солнца лучи распыляй на пространства печали,
И верь в чудеса…  и сама  их твори невзначай!..
Счастливься, Душа! Нам отмеряны дальние дали!..
И просто живи…
              и люби…
                и прощая,  прощай…