Забываю - забываю

Татьяна Воронцова
Забываю - забываю...
Да не забывается...
Грусть-тоска меня съедает,
Сильно боль кусается.

Рвёт разлука душу в клочья,
Сердце разрывается...
Забываю, что есть мочи -
Да не забывается.

Тихнет горькая обида,
Образ твой стирается...
Забываю тебя, видно,
Да не  забывается.

Разложила карты в стаю -
Только не гадается...
Забываю - забываю...
Да не забывается.

90-е гг

Автор картины совр.русский художник Владимир Мухин