Случайная встреча

Елена Чайникова
Сегодня встретила тебя случайно
мою любовь,безумную,когда-то...
Наш разговор банален чрезвычайно,
домашние дела,работа и зарплата...

И в старой истине я убедилась снова,
ища в душе,хотя бы искру чувства,
что в нашей жизни все не вечно и не ново,
и стало мне от этого немного грустно...

22.07.04 г