Отморозки

Андрей Мышкин
С детства развив свою наглость,
В темных углах человечности.
Отморозки не прячут радость,
Ломая другим конечности.
Озверевшие от запаха страха,
Они ищут беспомощность слабых.
Поймав, выбивают с размаха,
Толпой, превращаясь в “храбрых”
Цепная реакция ненависти,
В помутневших безумных глазах.
Деградируют от неизбежности,
В своих примитивных мечтах.