Попытка ревности и мести

Лунина Диана
Мне абсолютно не подстать
быть даже не вторичною –
длиннющий список замыкать
твоих пристрастий личных.

Так знай же, что уже давно
в твоих я значусь метриках
на месте первом всё равно:
не близких – ну так недругов!

04. 03. 2001г.