Когда я это чудо увидал...

Алиса Барсукова
Когда  я  это чудо  увидал
Листом  осиновым душа затрепетала
Как долго этой встречи с тобой ждал
Рубинами,  «возьми меня»  шептала

Мой взгляд пьянящий танго танцевал
Дыханьем ветреным  щеку твою лаская
Я ждал тебя! Поверь мне! Долго ждал
Как недоступна  для меня, не понимая

Твой вожделенно-чувственный сосок
Меня  манил желаньем  до накала
Цвела весной как девственный цветок
В июле  зрелой  женщиною стала

Я целовал тебя безумно!  Целовал
На  губы сказочным  нектаром  истекала
Я жадно пил его, когда  с тебя срывал
Наивной  непорочности   забрало

Очарование. Прости меня! Так вышло
Прости за то, что сразу не сказал
Люблю тебя , мичуринская  вишня
Я съем тебя! Ты вкусная! Финал!