тот рассвет пер. с укр. Веточка Вишни

Мастер Степанов
   той свiтанок
"Я засинаю уже під ранок.
Тьмяніють зорі. Надворі - сніг.
І сниться море і той світанок...
І гостро - чайки благальний крик.

Ти від'їжджаєш. Ані словечка...
Байдужий потяг зникає...зник...
Хтось на пероні залишив серце,
А хтось розсипав щасливий сміх." Веточка Вишни http://www.stihi.ru/2011/07/19/7857
   тот рассвет
Я засыпаю с солнца лучами.
Померкли звёзды. Снег на дворе.
И остро крики несчастной чайки...
Мне снятся... море и тот рассвет.

Ты уезжаешь. Мне ни словечка ...
Бездушный поезд ... уже исчез ...
Кто на перроне оставил сердце,
А кто рассыпал счастливый смех.