Не тебе

Марина Билл
Посвящать не люблю - велик шанс,
Что сработают нефизические законы.
Бывает напишешь кому-нибудь пару строк, и бац!
Сообщения стерты, абонент вне зоны.
Но я не знаю как быть к тебе ближе.
Я же вижу, такие как ты -
Десятиметровая вышка,
А я с детства боюсь высоты.
И легко читается между строк
После пары бессонных ночей:
Такие как ты - амбарный замок,
А у меня нет ключей.
Значит взламывать, я ведь вор
Со стажем, попробую снова.
Но такие как ты - приговор,
А мне не дали последнего слова.
Как же выяснить, что за дверкой?
Кругом охрана затворами клацает.
Такие как ты - внеплановая проверка,
А у меня не в порядке документация.
Наверно, разумее было бы сдаться.
Видишь шрамы? Это после прошлого раза.
Значит я буду тренироваться,
Без передышки,
Перестану бояться,
И пусть не сразу,
Но все-таки прыгну с вышки.