Офицерская честь

Юлия Макаревич
В жару и холод – вы всегда на страже
За честь и славу Родины своей.
Не за чины, не за награды даже
Храните вы спокойствие людей.

В вас мужество, отвага и геройство.
Идти на риск всегда готовы вы.
Ведь честь мундира отстоять непросто –
Служить державе преданно должны.

Вас долг и честь на верность призывают
Почетной службе и родной земле.
Теперь мундира честь не запятнают –
Присягу дали вы своей стране.

Пусть звезды золотятся на погонах,
Страна гордится доблестью сынов.
История державы на знаменах,
Своих героев не забыть имен.