Против...

Седова Елизавета
Она против всех. Против правил,
И против людей, Против ошибок
И быстро бегущих ночей,
Против фальши и против огней
В глазах, Она против всего,
И ветер в ее волосах.
Бежит по дороге, по встречной,
Машин не боится она,
В глазах хищный блеск,
Отражение фар и блик от окна,
Внутри давно зима,
Сердце в груди застыло,
Вновь пытаясь его отогреть
Вспоминала, что было.
Грусть, мыльные слезы под
Питерским летним дождем,
Прогулка и фото на память вдвоем.
А утром замедлится пульс, испарится роса,
И ветер опять растворится в ее волосах.
Останется шепот, сорвавшийся с губ в тишине...
"Я против..." Удар.. Брызнет кровь...
И душа уже вне...

Ночь с 9 на 10 сентября 2010 г.