Не верю

Седова Елизавета
По утрам травит небо кольцами дыма,
Заливает в организм по ночам алкоголь.
Днем засыпает до вечера, чтоб не проснулась
В ней опять эта боль.

Иногда проверяет почту на мейле,
Но там лишь уведомления о спаме.
Часто уходит в себя, пропадает из мира,
Просыпается, лежа на хламе.

Вновь письмо в никуда отправляет,
Периодичностью раз в неделю,
Ей приходят sms со словами любви,
Но в ответ летит "Не верю"...


20 сентября 2010 г.