Пора в отпуск

Ирина Чаечка
Подожди, замри и расслабься
И почувствуй любовь вселенной
Подождут сокровенные тайны
И любви мятеж незабвенной

Отпусти устремления в небо,
Пусть остынут как камни в море,
Небо нынче немного серо,
Желтым нынче закрашено поле.

Чудо в отпуске, чаяния в смене
Мне покоя ритм как отрада
По душе придет перемена
В день, когда я ей буду рада….