Монолог собаки. Чарлик

Седова Елизавета
Хозяин, присядь со мной рядом,
взгляни мне в глаза,
Я вижу, тебе неймется.
Хозяин, я слышу, что грустно тебе,
Сердечко твое еле бьется.
Хозяин, не плач, что прошло - не вернешь,
а может и к лучшему это.
Поверь мне, хозяин, отступит зима,
И снова настанет лето.
А помнишь, хозяин, мы летом вдвоем
на поле зеленом резвились.
Я видел, хозяин, как счастлив был ты,
как радостью очи светились.
Забудь о ненастьях, поверь мне, прошу,
Не нужно искать утес.
Ведь даже в ненастье я твой лучший друг,
Я твой самый преданный пес!

Ночь 4-5 ноября 2010 г.