возвращение птицы

Дюринг Евгений
пара голубей
голубь и голубка
повадилась прилетать
стучать лапками
заглядывать в окно
смотрят в упор
то левым
то правым глазом
и я одинокий
печальный
потерявший интерес
к жизни
чувствую себя
возродившимся
Ноем
морским скитальцем
вот я послал
на поиски земли
одну птицу
то ли голубя
то ли голубку
а вернулось две