Кошка

Седова Елизавета
Гуляет где хочет, ей пофиг на знаки,
Упасть не боится с семи этажей,
В зеленых глазах красным вывеска "Fuck you",
Не терпит собак и любит мышей.

Она-одиночка, не верит подружкам,
Хотя их так много вокруг.
На лапах носочки, под ними иголки,
"Давайте мышата, вставайте все в круг".

Гуляет ночами, не терпит упреков,
А ты ее ждешь у окошка.
Ее не изменишь, она по натуре,
Свободная, наглая кошка.

Ночь 20-21 ноября 2010 г.