Нежность страстью умножал

Анатолий Травкин
Открыв дверь, ты убежала,
У двери остался я стоять,
Ключ дверной в руке сжала
И я никак не мог, понять.

Было время, тебя  я тискал,
Грудь  ладошками сжимал,
И не желая в сексе риска,
Нежность страстью умножал.

Казалось счастье, было вечно,
И после ночи снова день,
Не погаснут зажженные свечи
И тратить время на сон лень.

И вдруг после пылкой ночи,
Ты стала мила, бессердечна,
Я целовал твои колени, очи,
Ты в любви вела себя беспечно.