Я вырос на дедовых сказках...

Валерий Дунайкин
Я вырос на дедовых сказках,
Под ласковый свист соловья,
В бабулиных песнях и ласках,
Растили родные меня.
Играл с детворой на природе,
Рыбачил,смеялся,шутил,
Девчёнок водил в хороводе,
Которых безумно любил.
Бродя по чудесному лесу,
Я знал,что здесь леший живёт,
А дальше за лесом принцесса,
Которая милого ждёт.
Я вырос на дедовых сказках,
Читаемых мне при луне,
На бабушкиных подсказках,
В чарующей звук тишине!