эта дача осталась одна...

Андрей Пустогаров
эта дача осталась одна
детских нет разговоров
и малина совсем не нужна
бузине у забора

отключают частенько здесь свет
не найдешь сразу спичек
и сквозь ночь от москвы и к москве
пробегают стада электричек