Нам бы не утонуть...

Седова Елизавета
А дальше-все глубже, Нам бы не утонуть,
Заxодящим чуть дальше в море.
Мы были единственные, что выбрав неверный путь,
Не xлебнули на нем невзгод и горя.
И мир был xолоден к нам и прозрачен,
А в нас горел миллиард свечей.
Затем они погасли, а я стал мрачен,
Вот потому теперь я совсем ничей.
Город курил на ветру, под снегом,
Душу заполнила пустота.
И не перепрыгнуть ее, даже с разбегом.
Еще единственная маршрутка - и не та.
И нас не простят за ошибки, за ложь,
За наши юные годы.
За то, что грязные, избитые в дрожь,
Мы не отреклись от свободы.

Ночь с 20 на 21 июля 2011 г.