Из воспоминаний...

Титова Светлана Владимировна
Сердце разрывается на части
Каждый раз как я тебя вновь вспоминаю,
И сквозь безумное душевное ненастье
Находит страх, что я тебя случайно потеряю.

И от него становится все хуже,
Я больше не могу спокойно жить,
И не хочу я оказаться в луже,
И не хочу судьбе своей служить!

Конечно, от нее не убежишь,
Но ведь возможен путь через преграды!
Хоть через острые штыки холодных крыш
Найдем мы счастья добрые громады!

Никто не сможет нам с тобою помешать,
Мне все равно, что скажут остальные!
Больше всего мне хочется сбежать…
Пока за нами не следят часы стальные.

Те, что у каждого живого за спиной,
Тихо пылятся, выжидая часа.
И под великой колокольни звон
Внезапно кончат все безумство наше.

Все против наших встреч, однако, надо верить:
Вся жизнь у нас с тобою впереди,
А, может, сможем мы еще проверить, 
Что самое плохое позади.

И хоть мы далеки друг другу, словно день и ночь,
И нечто как-нибудь заставит нас с тобою разлучиться,
Обязаны мы разнести сомненья прочь!
И быть сильней, не дав подобному случиться.

23.07.2010