Миффке

Седова Елизавета
город разбитыx фонарей,
город случайно разлитыx луж,
ты мне нужна, как никто другой,
ведь я так боюсь зимниx стуж.

опять объявился декабрь за окном.
и снова покрылись снегом дома,
в теплую норку зарылся гном.
в город пришла зима.

Мокрый снег заметает следы,
тонкой пленкой, словно вуаль.
сквозь бурю и стужу пронесу я цветы,
исчезнет твоя печаль.

Еще месяца два будет снег и темно,
Но все вместе мы переживем.
Я уверен в тебе, я знаю одно,
Мы весной проснемся вдвоем.

ночь 11-12 июля 2011 г.