Скучное...

Седова Елизавета
Чье-то серое небо, чьи-то босые ноги,
Чья-то мутная тень на песчаной дороге.
Чей-то радостный возглас у меня за спиной,
Этот странный мир чей-то, ну а где же мир мой?

У меня ничего, у меня лишь я сам.
В голове чьи-то мысли, а еще голоса.
Я потерян во тьме, я бегу по дороге,
А меня подгоняют всемогущие Боги.

Я пишу чьи-то строки, издаю чьи-то звуки,
И по клаве моей все долбят чьи-то руки.
Я не курил, не кололся и давно бросил пить,
Просто мне сейчас скучно так, что xочется выть.

19 апреля 2011 г.