Мечта...

Виктория Иванютина
Мечта…
Что есть мечта? Желание чего-то непонятного,
Но так для сердца милого, приятного…

Мечта…
Мы отдаемся ей сполна…Порыв души, стремление,
Лишь только ищем в ней успокоение…

Мечта…
Легка и невесома…Как крылья бабочки…Истома,
От предвкушенья обладания мечтой…

Мечта…
Полынь и мёд…И жжет нас горечь понимания,
Что это все лишь иллюзорность подсознания…

Мечта…

03.08.2011