А я ведь тебя дождался...

Седова Елизавета
А я ведь тебя дождался, спустя столько лет и слез,
И множество раз представлял, как ты вдруг откроешь дверь.
Вначале, когда ты ушла, я думал что все невсерьез,
Ты сразу вернешься обратно и скажешь:"Все глупость, не верь"

Я даже не трогал те вещи, что в ярости бросила ты,
Убрал лишь разбитую вазу и поднял увядший цветок.
Все эти безумные годы засыпал я под крик пустоты,
И чтобы зимой не замерзнуть, по венам пускал себе ток.

В эти долгие годы разлуки разучился я верить часам,
Все тайны своей глупой жизни доверял только рыжему псу.
А поздней свою жизнь разделил я на две, и отправил одну небесам
Но в итоге я понял, что не ту, и не ту не спасу.

А я ведь тебя дождался, и теперь мы снова вместе,
Гуляем по питеским барам, и там пьем самбуку.
И раз я тебя дождался, то теперь тебе, как невесте,
Я отдам свою душу, сердце и руку.

Ночь с 30 на 31 июля 2011 г.