Неформалы

Александр Соколов 12
Мы молодые,гордые,
мы ненависть людей,
мы модные и подлые,
расплата здешних  дней.
Мы-неформалы юные,
мы дети сатаны,
мы-рокеры безумные,
мы ненавидим сны.
Мы ненавидим правила,
законы - не для нас.
Нас эта жизнь запарила!
Зачем нам эта грязь?
Нас не признало общество,
мы просто тень в ночи,
и наши жизни,в общем то,
не стоят и свечи.