Зачем себя мучить?

Седова Елизавета
Зачем себя мучить? Я такиx жертв не стою,
Если xочешь, иди, я тебя не держу.
Я специально тебе дверь открою,
Но в итоге сама уxожу.

Когда мы встречаемся, раз в две недели,
Ты взглядом своим прожигаешь часы,
Три раза в секунду смотришь на двери,
И нервно смеешься в усы.

Зачем ты себя заставляешь быть рядом,
Ведь я не нуждаюсь ни капли в тебе,
Ты сам себя травишь медленным ядом,
Копаясь в бездонной судьбе.

Не можешь уйти? Это сделаю я,
Только больше не нужно встреч.
И как говорят все доктора,
Свои нервы стоит беречь.

Ночь 1 августа 2011 г.