***

Безбородов Владимир
находясь в плену любви...
мы не выдержав соблазна...
с тобой будем до зари.....
и эта ночь будет прекрасна...

и лишь любя тебя одну...
я от счастья улетаю...
от поцелуев я тону...
в обЪятьях нежных утопая...

всего одна лишь ночь...
сегодня в нашей власти...
мысли все ухлдчт прочь...
они сгорают в пылкой страсти...

мы словно две свечи...
от любви своей сгорая..
сгорим в этой ночи...
друг друга стратью обжигая