Утешение

Захаров Игорь
Заболело и не стало
Сердце жить и волноваться,
Только нам уж не придётся
Раставаться,расставаться.

Грусть пришла,застыла льдинкой.
Ты сумела затеряться.
Трудно в этом мире снова
Повстречаться,повстречаться.

Время борется с любовью,
Губы шепчут не сдаваться.
И одно лишь остаётся
Болью сердца утешаться.