Твоей Души Судьба

Берестов Алексей Владимирович
Твоей Души Судьба


Забытый чей-то взгляд,
Оставлен где-то остров,
Чужой Души обряд,
И клык до боли острый.

Чужая мысль хмелеет,
Смеется разум твой,
Она тобой болеет,
Пойдет вслед за тобой.

А ты слегка "простужен",
И ночью ловишь стон,
Твой Зверь давно разбужен,
И крови просит Он.

Охота тобой правит,
И кровь бокал полнит,
Нет! Выбор не оставит!
Однажды охмелит.

И все же есть надежда,
И все же есть мечта!
Она твоя навеки,
Твоей Души Судьба!