Высоковольтная опора!

Виктор Гордеев 2
Убрать ведь просто, нет тут спору, высоковольтную опору.
Пришли с бригадой.Ерунда!Расположились кто-куда.
А я в стороночке курил, и каску я надеть забыл.
Как грохонулась эта штука!Прям на меня, почти без звука.
И я от страха задрожал, скорей домой я побежал.
И потерял я даже речь, и телогрейку скинул с плеч.
Я снял носки и сапоги,спасите попу, две ноги.
Потом и шарфик, и папаху. До кучи- брюки и рубаху.
Сияло солнце в небесах, а я бежал в одних трусах.
Да пусть поставят мне прогул. Я ж не сгорел, не утонул.
И только малость я кантужен, домой спешу сейчас на ужин.
Вот прибегу, расположусь, и на диван я уложусь.
Подружке позвоню Маринке, что б заглянула по старинке.
Закусим, выпив с ней винца.Как повелось и до конца...
Как хорошо мне будет скоро. Да провались она опора!