Бездарность

Андрей Евгеньевич Поляков
Судьбу заложеную кем то
И впреть заложеную жизнь
Как бестолковых мыслей нить
Никто не сможет изменить

Талант бездарности получен
И дар нелепых споров есть
Среди людской толпы сегодня
Таких талантливых несчесть

А кто неправду эту видит
Возможно просто промолчит
Лишь потому что неизвестно
О чём бездарность говорит

И спорить не уместно будет
Известно многим,что когда
ты споришь,а тебя не слышат
Трепаться незачем тогда.