Любуюсь я твоею красотою

Любовь Постникова
Любуюсь я твоею красотою
Моя земля, ведь ты моя любовь,
Где небо с яркой синевою
И горизонт, как выгнутая бровь.

Любуюсь на деревьях я узором,
Когда июль гуляет во дворе.
А вот - картина осени пред взором,
с обильем красок в милом октябре.

Где листья то желтеют, то краснеют.
Где птиц не видно, только тишина.
На солнце гроздья винограда зреют.
К зиме дорога вдалеке видна.

03.08.2011