Октябрь

Титова Светлана Владимировна
Который раз с тобой встречаюсь,
Но абсолютно не пойму:
Ну почему тебя почти я не стесняюсь,
И за руку всегда уверенно держу?

Возможно, все еще туманно,
Однако снова предначертан путь.
Надеюсь, это не обманно,
И не придется нам обратно повернуть.

Ты мне понравился еще при первой встрече,
Только откуда тебе знать такую ерунду?
Надеюсь, это чувство будет долговечно,
Сама я от тебя, конечно, не уйду…

01.10.2010