Искрится небо добродушною Луной...

Мила Алекс
Искрится небо добродушною Луной,
Сияя, звёзды дарят трепет поцелуя
Мирам, летящим в запредельность надо мной
Душа им вторит в тишине, опять тоскуя...

Гитары всплеск - и струны жалобно поют,
Вздыхают мокрые деревья, зябнуть листья
И в плед укутавшись, подумаю:
"Плывут и с облаков к тебе стекают мои письма"

Раздвинув грани, разделяющие нас,
Сорвав замки всех виртуальных проявлений,
В объятья жаркие шагнёшь ко мне сейчас
И будут капать сладкой патокой мгновенья...