Храни, на Тебя уповаю. Пс. 15

Купидон
Храни, на Тебя уповаю,
Мой Бог, благ не надо тебе.
Лишь к дивным Твоим я желаю,
А так же к святым на земле.
У тех пусть умножатся скорби,
Кто молится чуждым богам.
Имён их устами не вспомню,
Кровавых их жертв не воздам.
Часть чаши моей и наследства -
Мой Бог, ты мой жребий хранишь.
Прошли по прекрасному месту
Все межи, Ты всем одаришь.
Меня наставляешь ночами
И днём вразумляешь, храня.
Всегда зрел я Бога очами,
Ведь Он одесную меня.
Язык веселится как прежде
И радость на сердце опять.
Ты плоть успокоишь в надежде,
Чтоб ей на Тебя уповать.
Святому не дашь видеть тленья
И аду души не отдашь.
Укажешь мне путь ко спасенью,
Блаженство десницею дашь.