монстры, Мы

Екатерина Киндякова
Мы "сильные" страшно, смеёмся, не хнычем,
Мы "взрослые" очень - читали про секс.
Не парьте нам мозги - нам пофиг на прочих,
А станет вдруг грустно - спечём вкусный кекс.