Болтуны

Галия Бабина
Умники собрались
Советуют как жить
В себе не разобрались
Как словом дорожить

Длинным языком
Воздух сотрясают
Болтают кто о ком
Душу засоряют

Доболтаются до ручки
Поскандалят, подерутся
Дилетанты, недоучки
Пусть в себе уж разберутся!