В твоей руке

Твоя Сударушка
Моя рука дрожит слегка -
Её ты пальцами сжимаешь...
Моя душа, что облака, -
Своей душою наполняешь...

Мои слова шелков нежней,
Когда ты хочешь их услышать...
Мои глаза в потоке дней
Узнал, хоть разум плёл о крыше...

Берёшь себе мою печаль,
Не оставляя мне ни капли...
Твоя сверкающая сталь
На острие холодной сабли...

02-03/08/11

фото из сети