В законах снова в думе начудили

Юрий Бойков
В законах снова в думе начудили-
Тот ветер порывистый только носит беду-
Эти кошмары уж в силу  вступили-
Как (добрые люди )вСССР в 41-м году,
Но тех свиней как свиней в 45-м забили
А за этих я голосовать не пойду.