Сон

Андрей Евгеньевич Поляков
Лишь только след её растает
За угосающей звездой
В порыве чувств чуть слышно расцветает
Лик солнца, сквозь обман ночной

Растает ночь,и позже образ твой
исчезнет, даже мыслей не оставив,
и больше, мы не встретимся быть может
ты лишь мгновенье, миг прекрасный мой


В твоих глазах, я вижу тот огонь
что между нами был когда то,
и страсть невинностью полна,
судьба ни в чем не виновата.

С тех пор прошло немало лет
все время жили где-то рядом,
но не встречались никогда
теперь наверное сердцу стало надо.