Дорога

Татьяна Июльская
Листья стареют опять. Тишина.
Сумерки. Холодно. Мало
Мало осталось беречь…. У окна
В прошлое едут вокзалы.

…Мокрые ветки родных хризантем
Кошкой к ногам  - на прощанье.
Холодно. И разговаривать тем
Мало. Привычней – молчанье…