Маскарад

Вадим Сергеевич Васильев
И вот прошёл год очерендой,
И в Бразилии снова маскарад.
Радость льётся бурной волной,
И каждый там безгранично рад.

Но любой разговор иль общение
Превращается в дикий карнавал.
Каждый носит маску одобрения,
А внутри глубочайший провал.

Улыбка в лицо, клевета за спиной,
И всё толще та маска становится.
И она же похищает и грабит порой
И каждый раз всё больнее колится.