К лучшему всё

Наталья Кузьмина-Вредная
Разбери телефон свой на мелкие части,
Ты же хочешь, чтоб я никогда не звонила.
Я тебя не любила, наверно, отчасти.
Или нет. Я тебя отчасти любила.

И никому обо мне никогда. Ни слова.
Будто я есть, но была и буду с другими.
А если вдруг встретимся где-то внезапно снова,
То я тебя не узнаю, а ты помоги мне.

И будут какие-то мелочи-напоминанья.
Ты знаешь, после разлук такое случается.
А может, и правда, без расставаний
И встреч настоящих не получается?