мусульманка!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Я рад сестрёнка за тебя, что ты сегодня не смотря ни начего нашла дорогу в ислам, Платок одела как луна за тьму держась, Я не дам тебе, милая моя сестрёнка Амина, в грязь лицом упасть, какая бы тебя не преследовала в жизни повсюду где б ты не была напасть. Ты аллаху должна навсегда в мольбе своей теперь покориться, ты теперь мусульманка, и ты должна с этим сестрёнка моя смириться!