Астрал

Александр Мозалёв
Астрал

Я душу переселю
В твоё тело,
В твой мир, дорогая.
И потеряюсь в чужой реальности,
В соседнем астрале.

Буду долго стучаться в стены
И грызть локти на измене,
В кровь руки, в красную краску,
И оглядываться по сторонам с опаской.

Пройдя по пустым коридорам плацкарта
В поисках забытого и неверного знания,
А затем вновь за горизонт, в небеса,
Искать телесную оболочку -
Сосуд, в котором будет жить душа.

А затем опять вернусь в "Новый свет",
Где тебя уже нет.
Где меня уже нет.
Где используют по назначению наши тела,
Во благо меня и во благо тебя.

И вернутся обратно, не смотря ни на что.
Загреметь в дом со стенами
Цвета как молок.
Чистым небом, питанием пять раз в неделю.
Где все такие как мы,
У кого душа "улетела".