Мы любим вас! великий режиссёр Эльдар Рязанов!

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Разрешите, с поклоном низким Вам сказать...

Мы любим Вас! И разрешите
С поклоном низким Вам сказать:
Великий режиссёр, актёр, поэт и Гений,
Вы научили нас любить и сострадать!

             Мы Зрители - "глазастые обжоры"
             Как любопытных Генри О. назвал...
             На Ваших фильмах - зрителезаторы,
             Для нас герои Ваши - идеал!

Зимой холодной ночью карнавальной
Я смыла смехом все потоки слёз... 
Картин поток в стране многострадальной
Талантом  и  трудом всё рос и рос!

            Ваш новый фильм - и блеск,  и озарение,
            Эпохи ракурс, всплеск идей иной...
            Спасибо Вам, за наши впечатления!
            Что заставляли мыслить нас в застой.

Как жаль, что нет для нас вокзала,
Огромного, не только для двоих...
Но в темноте из зрительного зала
Мы о любви Вам сочинили стих!

                Светлана Ламбина Лана Веточка от миллионов зрителей.